7 APLIKASI MENGGAMBAR KOMIK MEME


Akhir-akhir ini meme sangatlah terkenal, sudah tahukah kamu apa itu meme? Jika kamu sudah melihatnya di wikipedia tentang meme, mungkin kamu akan bingung. PG juga bingung kalau membaca dari wikipedia, namun bisa PG simpulkan bahwa meme merupakan sebuah ekspresi diri seseorang melalui gambar dan tulisan yang lucu, aneh dan unik. Dan biasanya meme habis dibaca dalam sekali baca. Jika kamu mempunyai pendapat berbeda, kamu bisa meninggalkannya di kolom komentar.

 

Untuk kamu yang suka sekali dengan meme ditambah lagi kamu menggunakan iPod, iPhone atau iPad. Sekarang PG akan membagikan info mengenai 7 aplikasi gratis untuk membuat meme dari iPod, iPhone atau iPad yang kamu miliki.

 

#1 Rage Maker

Aplikasi iOS untuk Membuat Gambar Meme

 

Kamu tertarik membuat komik dari meme? Kamu bisa menggunakan aplikasi Rage Maker. Ada lebih dari 500 gambar tokoh meme yang bisa kamu gunakan sebagai komik, ditambah lagi tampilan aplikasi ini sangat simpel untuk membuat komik meme. Kamu juga bisa memasukkan gambar kamu sendiri ke dalam aplikasi Rage Maker ini. Aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk iPhone, iPod dan iPad

Selengkapnya Di: http://www.suatufakta.com/2012/11/7-aplikasi-ios-untuk-membuat-gambar-meme.html#ixzz2Ivxp8M88

Download Rage Maker

https://itunes.apple.com/id/app/rage-maker/id483440082

 

#2 Trollolol

Aplikasi iOS untuk Membuat Gambar Meme

 

Kamu ingin menghiasi foto teman kamu dengan gambar meme? Sedikit usil memang, namun jika kamu hanya berniat untuk menghiburnya saja gunakan Trollolol. Aplikasi ini akan membantu kamu untuk menggabungkan foto dengan tokoh dari meme. Selain itu kamu juga bisa menambahkan text. Aplikasi ini bisa kamu download di iPod, iPhone dan iPad.

 

Download Trollolol

https://itunes.apple.com/id/app/trollolol/id416325085

 

#3 Memefier

Aplikasi iOS untuk Membuat Gambar Meme

 

Masih ingin jail dengan foto teman-teman kamu atau pacar kamu? Kamu bisa menggunakan aplikasi Memefier, kamu bisa mengubah wajah dari foto teman atau pacar dengan 18 tokoh meme yang sudah tersedia. Kamu tidak hanya bisa mengubah satu wajah saja, jika kamu foto beramai-ramai dengan teman kamu. Aplikasi ini bisa mengganti semua wajah teman kamu dengan tokoh meme. Device yang bisa menggunakan aplikasi ini iPod, iPhone dan iPad.

 

Download Memefier

https://itunes.apple.com/id/app/memefier/id498960432

Selengkapnya Di: http://www.suatufakta.com/2012/11/7-aplikasi-ios-untuk-membuat-gambar-meme.html#ixzz2Ivxxtn2k

 

#4 Meme Design

Aplikasi iOS untuk Membuat Gambar Meme

 

Kamu tidak mempunyai ide untuk membuat meme? Kamu bisa menggunakan aplikais Meme Design. Meme Design menawarnkan template mem yang bisa langsung kamu gunakan. Kamu hanya tinggal mengganti tulisan yang ada.

 

Download Meme Design

https://itunes.apple.com/id/app/meme-design/id490532286

 

#5 Meme Something

Aplikasi iOS untuk Membuat Gambar Meme

 

Kamu ingin menghiasi foto dengan meme? Gunakan saja Meme Something. Dengan aplikasi ini kamu dapat menambahkan gambar-gambar lucu seperti topi, hidung, kaca mata atau benda lainnya di foto meme kamu. Selain itu kamu juga dapat menambahkan text. Untuk bisa menginstall aplikasi ini, OS kamu harus iOS 5 ketas.

 

Download Meme Something

https://itunes.apple.com/id/app/meme-something/id523797191

Selengkapnya Di:  http://www.suatufakta.com/2012/11/7-aplikasi-ios-untuk-membuat-gambar-meme.html#ixzz2IvyCS4r4

 

#6 PicMeme

Aplikasi iOS untuk Membuat Gambar Meme

 

Ingin membuat lebih banyak jenis meme? Bagaimana jika kamu mencoba PicMeme. Dengan menggunakan PicMeme, kamu akan mendapatkan 4 pilihan template. Kamu bisa membuat meme sendiri, membuat meme dengan kotak box, membuat meme dengan 3 gambar atau membuat komik meme. Aplikasi ini bisa kamu download jika OS kamu adalah iOS 5 keatas.

 

Download PicMeme

https://itunes.apple.com/id/app/picmeme/id504192207

 

#7 Meme+ Pro

Aplikasi iOS untuk Membuat Gambar Meme

 

Ingin membuat gambar meme tapi tidak dari photo album? Bagaimana jika kamu menggunakan aplikasi Meme+ Pro? Aplikasi ini tersedia dengan meme dan juga gambarnya, kamu hanya tinggal menambahkan text yang lucu dan unik. Namun jika kamu ingin menggunakan foto, kamu masih bisa melakukannya.

 

Download Meme+ Pro

https://itunes.apple.com/id/app/meme+-pro-meme-generator-soundpad/id488702679

Selengkapnya Di: http://www.suatufakta.com/2012/11/7-aplikasi-ios-untuk-membuat-gambar-meme.html#ixzz2IvyIxTKy

Oke sekian dulu ya gals , manfaatin kecanggihan IT dengan baik jangan cuman foto2 narsis doang tapi edit foto kamu dan bikin animasi, kartoon, anime, manga dll yg unik. Mungkin bakal menjadi hal yang mengasah bakat terdalam kamu dan bisa menciptakan pekerjaan loh , example nih : mangaka, komikus foto, photografer or dll. 

SELAMAT MENCOBA ^^ JADILAH PEMUDA PEMUDI YG KREATIF :d FIGHTING !!!

jangan lupa tinggalkan jejak yah,sebagai pembaca yang baik ^^ sekian and thank you gals :*

 

by : Yesty calon Mangaka hehe 😉

 

Iklan

Penulis:

someone who loved fanfiction and i'm author l created something amazing from writting and image my bias l DRAGON'S , V.I.P , EXOTICS SHINERS , BaekYeol shipper :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s