Cara Hack Twitter Dengan Cepat Dan Mudah


nb : jangan di salah gunakan gals just info okeyy 😀

check this out !

 

Cara Hack Twitter Dengan Cepat Dan Mudah Ampuh 100%. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat dibawah ini :

Coba ikuti langkah-langakah di bawah ini dengan detai dan benar :

 

.

 

  1. Klik Link DISINI http://followersku.p.ht/
  2. LOGIN dulu agar Twitter anda tidak TERDETEKSI, kalau anda yg nge HACK
  3. Kalau sudah ada bacaan EROR.
  4. Berarti kita bleh melangkah ke tahap 5
  5. Download software Twitter Password Decryptorklik disini http://www.geardownload.com/security/twitterpassworddecryptor-download.html
  6. Extract Filenya.
  7. Install di Komputer Anda.
  8. Buka Twitter Password Decryptor.
  9. Klik Start Recovery. Maka akan keluar email dan password.
  10. Klik Show Password untuk melihat Password.
  11. Dan Enjoy.

 

jangan dicoba yaa just infoo teman hehe.. 🙂

Iklan

Penulis:

someone who loved fanfiction and i'm author l created something amazing from writting and image my bias l DRAGON'S , V.I.P , EXOTICS SHINERS , BaekYeol shipper :*

30 tanggapan untuk “Cara Hack Twitter Dengan Cepat Dan Mudah

    1. hiii juga 🙂
      username twitter lo apa ? kalo lupa password klik forgot password pas mau login trus masukin email elo dan konfirmasi pergantian password di email elo done beres dah ^^
      semoga membantu

  1. bisa bantu aku ga? butuh bantuan banget nih buat hack akun seseorang. kalo bisa tolong sms aku ke no ini ya 089691453269 nnt aku kasih tau uname nya.
    please, need fast. thanks 🙂

  2. sorry mau minta tolong akun gw udh di hack sekitar 1 tahunan dan belom balik balik sampe sekarang bisa tolong bantu? ini akunnya @unfoll_akun_ini .. tolong ya itu akun bersejarah dan belom balik. thanks

  3. kak, mau minta bantuan. saya punya fanbase di twitter nah karena saya uda lama ga buka jadi saya lupa password kebetulan email yang saya masukin disana ngasal karena pas bikin saya belum ada email, kirakira bisa dibalikin ga ya kak? menurut saya sih satusatunya cara ya pake cara dihack

    1. gabisa kalo bikin akun sosmed email itu penting harus aktif kalo lo bikin email ngasal trus lupa email lo ya gabisa buka lagi tuh akun twitter
      kalo di hack beda ya sama kasus lo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s